Familismo, direitos e cidadania: contradições da política social - Horst, Claudio Henrique Miranda (Argumentum, 2017)
O livro "Familismo, direitos e cidadania: contradições da política social" organizado por três Assistentes Sociais (Regina Célia Tamaso Mioto, Marta Silva Campos e Cássia Maria Carloto) busca contribuir para uma reflexão teórica/prática que qualifique a atuação profissional e possibilite uma intervenção competente e comprometida com as famílias da classe trabalhadora, fortalecendo e possibilitando o acesso às políticas e serviços.