O mundo ainda é jovem: conversa sobre o futuro próximo com Maria Serena Palieri - Sousa Júnior, José Dantas (Argumentum, 2025)
Levamos nesse trabalho uma resenha crítica da obra do sociólogo italiano Domenico de Masi. Intitulada “O mundo ainda é jovem”, que trata de problemas relativos à nossa sociedade atual e do seu constante e conturbado progresso. Neste livro, dividido em dez capítulos, o escritor debate através das indagações da jornalista Maria Serena Palieri, temas relativos à essa problemática e das suas perspectivas para o futuro. Domenico de Masi deixou através de suas obras grandes contribuições para entendermos melhor a contextualidade do mundo em que vivemos e o que podemos fazer para tentar mudar essa realidade.