O Desafio da defesa das Políticas Públicas para o Serviço Social (Argumentum, 2016)
Estas reflexões colocam em questão alguns dos dilemas, desafios e tendências que se apresentam para as políticas públicas no cenário contemporâneo, com ênfase nas ações voltadas ao enfrentamento da desigualdade social e da pobreza, no contexto de crise estrutural do capital com suas graves consequências todos os domínios da  nossa vida social, econômica e cultural.