O Brasil é chamado à ordem - Marques, Rosa Maria; Ugino, Camila Kimie (Argumentum, 2017)
O artigo analisa a reforma trabalhista pelo governo Temer e a proposta de reforma da previdência no contexto da gestão da força de trabalho no capitalismo do século XXI.