Mídia e ascensão conservadora - Silva, Carla Luciana (Argumentum, 2017)
O propósito deste artigo é promover uma reflexão crítica sobre a mídia. Situá-la em um campo mais amplo de relações sociais. Buscar de onde provem o centro do pensamento das ideias que a mídia ajuda a formular na “opinião pública”. Trata da emergência de ideias de caráter conservador que incentivam práticas sociais excludentes.