A concepção de pobreza subjacente ao programa Bolsa Família nos governos Lula: rumo à construção da cidadania? - Cassini, Lucas Arcanjo (Argumentum, 2011)
Este trabalho tem como objeto a concepção de pobreza subjacente ao programa Bolsa Família nos dois governos Lula.