As contrarreformas na política de saúde do governo Temer - Bravo, Maria Ines Souza; Pelaez, Elaine Junger; Pinheiro, Wladimir Nunes (Argumentum, 2018)
O presente artigo pretende abordar as mudanças na política de saúde ocorridas no governo Temer, com destaque às contrarreformas que vêm sendo implementadas desde o seu início. Objetiva apontar as disputas entre projetos de saúde e os interesses privilegiados com tais medidas. Foram analisados documentos, Portarias governamentais, reportagens de jornais e revistas sobre a política de saúde no atual governo. Por fim, são apontadas a caracterização do atual governo e estratégias de mobilização e resistência às contrarreformas na saúde.