Tendências teórico-políticas dos assistentes sociais no Facebook - Morsch, Caroline; Maria Baptista Lewgoy, Alzira (Argumentum, 2021)
O artigo objetiva apresentar as tendências teórico-políticas dos assistentes sociais em publicações e comentários das páginas do Facebook do Conselho Federal de Serviço Social e do Serviço Social Libertário de 2016 a 2018. Trata-se de um estudo quali-quantitativo e documental, cujos resultados apontam a continuidade da vertente marxista e a emergência das vertentes pragmática, neoconservadora e funcionalista-sistêmica, as quais confluem ecleticamente contra o marxismo e o Projeto Ético-Político, sob unidade ideopolítica liberal.