O impacto das reformas previdenciária e trabalhista sobre negros e negras: um diálogo com José Dari Krein - Damasceno, Wagner Miquéias F. (Argumentum, 2022)
Compartilhamos da mesma hipótese do economista José Dari Krein acerca da centralidade do trabalho. Do ponto de vista teórico, o trabalho segue sendo uma categoria sociológica central para entendermos a vida em sociedade e, do ponto de vista prático, segue sendo central já que é através do trabalho e da natureza que produzimos e reproduzimos as condições de existência da nossa espécie homo sapiens.