A pandemia da COVID-19 e a pós-graduação stricto sensu no Brasil - Ribeiro, Daniella Borges (Argumentum, 2023)
A pesquisa tem como objetivo descrever o panorama dos programas de pós-graduação stricto sensu no Brasil do ano 2000 até 2021, destacando os anos de pandemia da COVID-19. Trata-se de pesquisa quantitativa elaborada por meio de dados coletados no Sistema de Informações Georreferenciadas da CAPES e analisados a partir da análise estatística descritiva. Os resultados demonstram a expansão dos programas de pós-graduação stricto sensu no Brasil, o aumento do número de matrículas e a redução das titulações em período de pandemia da COVID-19.