Resenha do livro Serviço Social: Temas, Textos e Contextos - Abrão, Kênia (Argumentum, 2012)
A coletânea Serviço Social: Temas, Textos e Contextos traz à tona, debates e polêmicas, sobre experiências profissionais e reflexões acadêmicas presentes no espaço profissional do assistente social, com o intuito de contribuir para com a pesquisa, o ensino e um exercício profissional qualificado, competente e compromissado com o projeto ético-político profissional.