O lugar das estratégias de resistência para a Luta Antimanicomial - Leal, Fabiola Xavier (Argumentum, 2020)
Texto Debate  do Ensaio “Estamos compreendendo a gravidade do projeto neoliberal radical que emergiu após a crise de 2008, para traçar nossas estratégias de resistência e luta? de Eduardo Mourão Vasconcelos.