Luta de classes e crise da democracia - Pandolfi, Aline Fardin (Argumentum, 2021)
A partir do artigo Despolitização e antipolítica: a extrema-direita na crise da democracia, do Professor Luis Felipe Miguel, nos propomos ao profícuo diálogo, bem como avançar sistematicamente em uma ideia principal: a crise da democracia é um fenômeno que só pode ser compreendido se inserido na dinâmica das relações de produção capitalistas, ou seja, se analisada sob a ótica da luta de classes.