O “feliz casamento” entre o marxismo e a consubstancialidade - Alves, Andrea Moraes (Argumentum, 2021)
As funções precípuas de uma revista acadêmica são promover a circulação e fomentar o debate de ideias. Em tempos de negacionismo, é salutar termos espaços como este que a revista Argumentum acolhe. Foi, portanto, com grande alegria que me dediquei à leitura do artigo Feminismo e desigualdade: uma análise materialista das relações de opressão-exploração das mulheres, de autoria de Mirla Cisne e Verônica Ferreira (2021).