Novo Arcabouço Fiscal: regime fiscal sustentável para o capital e destrutivo para o trabalho - Alencar Júnior, Osmar Gomes de (Argumentum, 2024)
Vivenciamos um período histórico de crise profunda no modo de produção capitalista, em que a lei de tendência decrescente da taxa de lucro se faz presente e com mais vigor nos países do centro, acirrando as disputas intercapitalistas e imperialistas em escala planetária.