A sustentabilidade com justiça ecológica e econômica na China - Kin Chi, Lau (Argumentum, 2017)
Este trabalho examina a sustentabilidade do desenvolvimento econômico na China a partir da Reforma de 1979, abordando questões de justiça socioeconômica e ecológica. Intenta compreender de que maneira o furor pela modernização enreda a China em injustiças socioeconômicas e piora as crises ambientais. Propõe que se adotem perspectivas subalternas e ecológicas para desafiar os discursos e práticas estatistas, elitistas e antropocêntricas acerca da sustentabilidade na China