Entrevista de Chérif Salif Sy ao jornal Le Soleil - Sy, Chérif Salif (Argumentum, 2018)
Dr. Chérif Salif Sy, diretor de pesquisa do Fórum do Terceiro Mundo e vice-presidente do Fórum Mundial de Alternativas fala sobre a morte de Samir Amim.