Interpretação de vários mundos da mecânica quântica? – É muito simples! - Kamenshchik, Alexander (Cadernos de Astronomia, 2026)
Descrevemos de forma relativamente acessível ao público em geral as principais ideias da interpretação de Vários Mundos da mecânica quântica. Discutimos a questão de seu caráter "contraintuitivo", citando algumas obras literárias escritas antes e depois de sua invenção.
Keywords: mecânica quântica; medições; vários mundos