Mostra de Astronomia do Espírito Santo - Oliveira, Adriano M.; Fabris, Júlio C. (Cadernos de Astronomia, 2020)
Breve apresentação da Mostra de Astronomia do espírito Santo, seus organizadores e relação dos vencedores das duas primeiras edições do evento.