Singularidade: O artigo seminal sobre buracos negros - Chirichella Felicioni de Souza, Julio Cesar (Cadernos de Astronomia, 2021)
Apresentamos uma tradução do inglês para o português brasileiro do importante artigo de Sir Robert Penrose sobre buracos negros, mais especificamente sobre a matemática da singularidade física.