Buracos negros, modos quasinormais e ondas gravitacionais - Chirenti, Cecilia (Cadernos de Astronomia, 2021)
Buracos negros podem ser estudados de diferentes maneiras. A partir das equações da relatividade geral geral, passando por observações em raios X e ondas gravitacionais, podemos tentar entender diferentes aspectos destes objetos astrofísicos. Também é possível que existam objetos ainda mais exóticos disfarçados de buracos negros no universo.