A quem pertence a Lua? - Lopes Fabris, Alice (Cadernos de Astronomia, 2020)
O presente artigo visa estudar como o direito internacional regula as atividadesno espaço cósmico, na lua e em outros corpos celestes. Também será comentadoquestões sobre o regime de propriedade aplicado no espaço cósmico, sua evoluçãoe aplicação hoje em dia.