Friedmann e a descoberta da expansão do universo - Waga, Ioav (Cadernos de Astronomia, 2022)
O objetivo deste artigo é descrever, de forma sucinta, o início da cosmologia moderna bem como destacar a contribuição fundamental de Friedmann no seu desenvolvimento.