TUIMP (The Universe In My Pocket – O Universo no meu bolso) - Vale Asari, Natalia; Stasińska, Grażyna (Cadernos de Astronomia, 2024)
O projeto TUIMP (do inglês The Universe In My Pocket – O Universo no meu bolso; https://www.tuimp.org) dedica-se à produção de livros sobre Astrofísica destinados a crianças, adolescentes e curiosos de qualquer idade. Disponíveis de forma gratuita, esses livros podem ser impressos em uma única folha de papel. São elaborados e revisados por profissionais da área de astronomia e traduzidos em quatorze línguas por astrônomos profissionais e estudantes de astronomia ao redor do mundo, abrangendo o português, afaan oromo, albanês, árabe, armênio, inglês, espanhol, francês, grego, isiZulu, italiano, polonês, romeno e russo.