Buracos negros regulares e dinâmica térmica de campos - Ruiz, Jhonny; Ferreira, Alesandro (Cadernos de Astronomia, 2026)
Trabalho apresentado no evento As Astrocientistas: III Encontro Brasiliero de Meninas e Mulheres da Astrofísica, Cosmologia e Gravitação, realizado entre os dias 31 de março e 4 de abril de 2025.