Reconstruções Não-Paramétricas da Curvatura Cósmica - Dias, Mariana; Bengaly, Carlos; Cunha, Antônio; Gonçalves, Rodrigo; Morais, Jonathan (Cadernos de Astronomia, 2026)
Trabalho apresentado no evento As Astrocientistas: III Encontro Brasileiro de Meninas e Mulheres da Astrofísica, Cosmologia e Gravitação, realizado entre os dias 31 de março e 4 de abril de 2025.