Uma breve reflexão sobre a Mostra de Astronomia do Espírito Santo - Oliveira, Adriano; Oliveira, Lúcia Helena Horta (Cadernos de Astronomia, 2020)
Esse artigo traz um breve relato sobre as duas edições da Mostra Estadual de Astronomia e levanta uma discussão sobre a influência que esse tipo de evento tem no processo de formação discentes. As comparações entre as quantidades tanto de trabalhos inscritos quanto de professores orientadores, participantes das duas etapas, revelam a necessidade de criar meios para que o corpo docente da rede pública de ensino possa dedicar tempo a atividades de orientação.Visto que, essas práticas contribuem para o melhoramento da relação ensino-aprendizagem.