A origem dos elementos da Tabela Periódica - Horvath, Jorge Ernesto (Cadernos de Astronomia, 2022)
Apresentamos neste artigo um panorama da nucleossíntese cosmológica, estelar e catastrófica que leva a povoar a Tabela Periódica do elementos criada por D. Mendeleev há mais de um século.