Estimativa do redshift fotométrico de galáxias utilizando redes neurais artificiais - Brito, Sofia; Sobreira, Flávia (Cadernos de Astronomia, 2026)
Trabalho apresentado no evento As Astrocientistas: III Encontro Brasileiro de Meninas e Mulheres da Astrofísica, Cosmologia e Gravitação, realizado entre os dias 31 de março e 4 de abril de 2025.