A descoberta dos pulsares - Bell Burnel, Jocelyn (Cadernos de Astronomia, 2024)
Este texto foi extraído da palestra realizada no dia 10 de Fevereiro de 2023 pela autora na segunda edição do evento As Astrocientistas: Encontro Brasileiro de Meninas e Mulheres da Astrofísica, Cosmologia e Gravitação.