Escala acústica bariônica em z_eff = 0,166 com galáxias azuis do SDSS - Lima, Hanna; Nunes, Rafael; Avila, Felipe; Carvalho, Edilson; Bernui, Armando (Cadernos de Astronomia, 2026)
Trabalho apresentado no evento As Astrocientistas: III Encontro Brasiliero de Meninas e Mulheres da Astrofísica, Cosmologia e Gravitação, realizado entre os dias 31 de março e 4 de abril de 2025.