III Mostra de Astronomia do Espírito Santo - Comitê Organizador da MAES 2020 (Cadernos de Astronomia, 2021)
O texto traz um resumo sobre a terceira edição da Mostra de Astronomia do Espírito Santo, realizada em 2020.