Introdução à cosmologia quântica - Delgado, Paola Carolina Moreira (Cadernos de Astronomia, 2023)
Este artigo de revisão apresenta uma introdução à Cosmologia Quântica, incluindo os métodos matemáticos fundamentais para a abordagem canônica, alguns dos problemas conceituais existentes e a conexão dos modelos com possíveis observáveis.