Ennio Candotti (1942 – 2023) - Fabris, Júlio (Cadernos de Astronomia, 2024)
Texto em homenagem a Ennio Candotti, falecido no dia 6 de dezembro de 2023. Ennio se aposentou como professor da Universidade Federal do Espírito Santo e foi um dos mais ativos e instigantes nomes acadêmicos que atuou no Brasil.