NANOGrav detecta o fundo de ondas gravitacionais - Coelho, Jaziel Goulart; Marra, Valerio; Pereira, Jonas P. (Cadernos de Astronomia, 2023)
Professores do Núcleo Cosmo-ufes comentam sobre o recente resultado da colaboração NANOGrav, que detectou um fundo de ondas gravitacionais no universo.