O Prêmio Nobel de Física 2025 - Fabris, Júlio C. (Cadernos de Astronomia, 2025)
Breves comentários dos físicos brasileiros Ulysses Câmara da Silva (Universidade Federal do Espírito Santo), Nelson Pinto Neto (Centro Brasileiro de Pesquisas Físicas) e Olival Freire (Universidade Federal da Bahia) acerca do Prêmio Nobel de Física de 2025, que ressalta trabalhos que demonstram propriedades quânticas em sistemas não microscópicos.