Os primeiros telescópios - Las Casas, Renato (Cadernos de Astronomia, 2020)
Como eram os primeiros telescópios? Quem inventou? Quais os primeiros melhoramentos? Quais as primeiras descobertas?
Keywords: primeiros telescópios