João Evangelista Steiner - de Freitas Pacheco, J. A. (Cadernos de Astronomia, 2021)
Nota de pesar pelo falecimento do pesquisador, membro da Academia Brasileira de Ciências, João Evangelista Steiner.
Keywords: nota de pesar