Carta ao leitor - Alan Velasquez Toribio; Hermano Velten; Fabris, Júlio cesar; Júnior Diniz Toniato (Cadernos de Astronomia, 2021)
Editorial do volume 1, número 1 dos Cadernos de Astronomia. Texto introdutório da edição para os leitores.
Keywords: carta ao leitor