Max Planck e a quantização da energia - Piattella, Oliver Fabio (Cadernos de Astronomia, 2023)
Uma das ideias fundadoras da física quântica, a quantização da energia, foi exposta por Max Planck em 1900, durante uma reunião da Sociedade Alemã de Física. A publicação originada daquele seminário é apresentada nessa tradução direta do alemão para o português.
Keywords: Distribuição de Planck