Introdução à física dos buracos negros - Bergliaffa, Santiago Esteban Perez (Cadernos de Astronomia, 2023)
O artigo apresenta de forma introdutória as principais características dos diferentes tipos de buracos negros, sejam eles isolados ou em interação com o entorno.
Keywords: Buracos negros; relatividade geral; astrofísica