Cordel sobre universo primordial - Anjos, Zowguifer Emilio Nolasco dos; Ribeiro , Kaio Rodrigues; Bossan, Maria Cristina de Souza; Machado, Sofia de Souza (Cadernos de Astronomia, 2023)
Apresenta-se um cordel sobre o universo primordial. Esta composição é parte do projeto Astronomia Literária do CEEFMTI Bráulio Franco, Muniz Freire - ES, e que através da literatura de cordel busca divulgar a astronomia e cosmologia.
Keywords: literatura de cordel; divulgação científica; universo primordial