Universo primitivo com poeira e gás de Chaplygin - Mattos Novaes da Rocha, Nathália; Amaral Monerat, Germano; Gimenes Alvarenga, Flávio; Vitorino de Borba Gonçalves, Sergio; Oliveira-Neto, Gil; Vasquez Corrêa Silva, Eduardo; Guerra Marques dos Santos Mello, Cássia (Cadernos de Astronomia, 2024)
Resumo do pôster apresentado na segunda edição do evento As Astrocientistas, realizado entre os dias 7 e 10 de fevereiro 2023.
Keywords: Cosmologia; Universo primitivo; Gás de Chaplygin