CLASS/HI-CLASS como uma ferramenta de trabalho e ensino de cosmologia e programação - Fontana, Cristiane (Cadernos de Astronomia, 2024)
Resumo do pôster apresentado na segunda edição do evento As Astrocientistas, realizado entre os dias 7 e 10 de fevereiro 2023.
Keywords: Cosmologia; CLASS; HI-CLASS