Editorial - Rodrigues Almeida, Carla; Frion, Emmanuel; Delgado, Paola C. M.; Miranda, Tays (Cadernos de Astronomia, 2024)
Informações do Expediente, com Carta ao Leitor e Sumário da Edição Especial dedicada aos anais do evento As Astrocientistas.
Keywords: carta ao leitor; sumário; editorial