A lei de expansão do universo: tradução do artigo seminal de Georges Lemaître - Fábris, Júlio César; Piattella, Oliver (Cadernos de Astronomia, 2024)
É apresentada a tradução do artigo de Georges Lemaître de 1927 que propôs a lei que relaciona a velocidade de recessão cósmica das galáxias com a distância que elas se encontra de nós, lei de Hubble-Lemaître.
Keywords: Georges Lemaître; lei de Hubble-Lemaître; expansão do universo