Mapeamento Ambiental de Galáxias Pós-Starburst - Costa, Rafaela Conz; Rembold, Sandro (Cadernos de Astronomia, 2026)
Resumo do pôster apresentado na terceira edição do evento As Astrocientistas, realizado entre os dias 31 de março e 4 de abril de 2025.
Keywords: galáxias pós-starburst; quenching; ambiente de galáxias