Declaração (Responsabilidade, Direitos Autorais e Permissão para a Publicação) - Patrocinio Gomes, Vanielle Aparecida (Brazilian Journal of Production Engineering, 2016)
Declaração (Responsabilidade, Direitos Autorais e Permissão para a Publicação)