A INFLUÊNCIA DA GESTÃO DE PROJETOS NO GERENCIAMENTO E CONTROLE DA QUALIDADE DE OBRAS DO PROGRAMA SOCIAL “MINHA CASA MINHA VIDA” - Bicalho de Souza, Dayane Priscila; de Moura, Thales Leandro; De Oliveira, Charlene Teixeira; Rodrigues, Romário Soares Ribeiro (Brazilian Journal of Production Engineering, 2017)
O presente estudo tem como principal objetivo descrever o sistema de gerenciamento e controle da qualidade de obras do programa social Minha Casa Minha Vida, analisando obras que sofreram algum tipo de patologia após a conclusão e obras que foram bem sucedidas. Através dessa devida análise, foram abordados os principais fatores a serem seguidos numa gestão de projetos de forma a garantir a compatibilidade dos projetos, procedimentos, padrões de aceitabilidade, competência de profissionais e o controle da execução da obra atendendo-se a parâmetros pré-estabelecidos de prazo, custo, qualidade e risco.