ANÁLISE DOS MECANISMOS DE GESTÃO DO CONHECIMENTO EM UMA INSTITUIÇÃO PÚBLICA FEDERAL DE ENSINO SUPERIOR - Pereira, Bárbara Moreto; Castro, Leonardo Cruz; Dutra, Raiane de Veras; Freitas, Rodrigo Randow de (Brazilian Journal of Production Engineering, 2015)
Segundo Lee e Yang (2003), Gestão do Conhecimento (GC) é uma coleção de processos que governam a criação e disseminação do conhecimento preenchendo os objetivos organizacionais. Para implantar a GC é necessário identificar os mecanismos apropriados da organização, porque estes irão auxiliar nas etapas de seu processo (De Souza et al., 2015).